Венчурная деятельность
Стадии развития венчурной компании
Информация о компании
Электронная библиотека
Партнеры
Полезные ссылки
Карта сайта


Главная страница - УК «АЛЬЯНС. ВЕНЧУРНЫЙ БИЗНЕС» Технологии и инновации Торговля спортивным питанием принесет прибыль

Торговля спортивным питанием принесет прибыль

Статьи и публикации

altВы стремитесь начать новый бизнес с нуля или планируете диверсифицировать уже существующий? Тогда вам следует обратить внимание на такой вид деятельности, как торговля спортивным питанием. Учитывая тот факт, что число наших соотечественников, которые стремятся вести здоровый образ жизни и иметь спортивное телосложение, неуклонно растет, данный бизнес является весьма перспективным. Он способен принести предпринимателям хорошую прибыль.

 

Однако, для того чтобы бизнес стал рентабельным, необходимо подобрать поставщика спортивного питания, который реализует качественный товар по оптимальной цене. Спортивное питание оптом на сегодняшний день предлагают приобрести ряд компаний, работающих на российском рынке. Тем не менее, некоторые из них заслуживают того, чтобы о них рассказали отдельно. Так, к числу таких предприятий, без сомнения, можно отнести компанию «Либра», которая предлагает всем желающим приобрести продукцию торговой марки Geneticlab Nutrition, отличающуюся лучшим соотношением стоимости и качества.

Купить спортивное питание оптом можно, став партнером компании. Отправить заявку с предложением о сотрудничестве можно на сайте компании. Там же можно отправить заявку на получение прайс-листа, в котором указаны актуальные цены на спортивное питание. Минимальная сумма заказа составляет 20 тыс. руб.

Товары, реализуемые компанией, могут быть доставлены покупателям в любой федеральный округ России, а также в любой регион стран СНГ. Транспортировка продукции осуществляется транспортными компаниями. Кроме того, для заказчиков из Москвы и Подмосковья доступен самовывоз товара со склада предприятия. Оплатить приобретенное спортивное питание можно, как по безналичному расчету, так и наличными (при условии самовывоза).

Спортпит оптом, реализуемое компанией «Либра», прошло независимую экспертизу, отличается выверенным составом, который, как нельзя лучше, подходит для людей, занимающихся спортом. Сырье для изготовления товара поставляется из Германии. Также важно отметить, что продукция обладает фармакологической лицензией.

Политика лояльности, реализуемая компанией, предполагает предоставление постоянным клиентам различных преференций и уникальные условия сотрудничества. Благодаря этому предпринимателям будет выгодно долгосрочное партнерство с поставщиком спортивного питания.

 
Каталог ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ
Случайная новость

Хоть раз в жизни каждый человек сталкивается с переездом. Это довольно сложный и трудоемкий процесс. В этой статье вы сможете узнать о том, как самостоятельно организовать переезд. Для этого нужно учесть несколько следующих советов:

Подробнее ...

Вы стремитесь начать новый бизнес с нуля или планируете диверсифицировать уже существующий? Тогда вам следует обратить внимание на такой вид деятельности, как торговля спортивным питанием. Учитывая тот факт, что число наших соотечественников, которые стремятся вести здоровый образ жизни и иметь спортивное телосложение, неуклонно растет, данный бизнес является весьма перспективным. Он способен принести предпринимателям хорошую прибыль.

Подробнее ...

Чтобы избежать множества аварий катастрофического характера в быту и на промышленных предприятиях, используют клапан ктз. Данный клапан используется для того, чтобы осуществилось своевременное закрытие газопровода при различных ситуациях. Прекращение газа происходит автоматически. Данный вид клапана устанавливают на газопроводе подающего газ к различным бытовым приборам и в производстве. Он срабатывает при пожаре, а также при сильном нагревании.

Подробнее ...

Как компании не потерять лицо и выжить в условиях жесткой конкуренции

Легальность той или иной организации можно проверить как прямыми способами, так и косвенными. К первым относятся полная и своевременная уплата компанией налогов – своих общих и в отношении каждого сотрудника, постановка на учет во всех обязательных фондах и регулярная сдача отчетности, полная прозрачность в отношениях с клиентами. 

Подробнее ...